31.05.2024

Квартира месяца

Напоминаем, что 1 июля 2024 года истекает срок действия льготных ипотечных программ, в том числе «Господдержка», «Семейная ипотека» и «IT-ипотека».
Однако программу «Семейная ипотека» решили продлить на новых условиях, судьба же двух других пока под вопросом. Не думайте долго, времени остается все меньше.
В ЖК RIVER HOUSE Щелково, покупая квартиру, Вы получаете ключи при совершении сделки и можете сразу приступать к ремонту. А лето – это самое подходящее время для этого. Если сейчас приобрести квартиру, то уже к сентябрю можно в нее заехать, и заранее устроить детей в школу или детский сад, которых в районе достаточно много в пешей доступности.
Еще один важный момент, не оставляйте оформление документов на последний день, банки будут очень загружены, и подача документов может занять чуть больше времени, как и получение одобрения.
А мы, в свою очередь, подготовили для Вас уникальное предложение – «Квартиру месяца». Это двухкомнатная квартира №108 площадью 84.7 кв.м по привлекательной стоимости – 11.5 млн ₽. Ежемесячный платеж по семейной ипотеке составит от 54 000 ₽.
Особенности квартиры: Большая кухня-гостиная, где можно поставить со столом и огромный диван, чтобы поместилась вся семья. Высокие потолки 3.3 метра 2 санузла (или один санузел и постирочная - на Ваш выбор) Большой балкон, где можно сделать мини-кабинет или оформить зимний сад.
Рассчитать оптимальную ипотечную программу по текущим выгодным условиям, узнать подробнее обо всех акциях и специальных предложениях можно в нашем офисе продаж
< Акция действует до 30.06.2024