02.04.2024

"Квартира месяца" на уникальных условиях

Начался апрель – а это значит, появилась возможность купить «квартиру месяца» по выгодной цене. Акция будет действовать до 26 апреля 2024 г. включительно.
Квартира продается уже с ключами, и ее можно посмотреть «вживую», оценить расположение, вид из окна, высоту потолков, площадь.
Лот № 131 Большая 3-комнатная квартира №131 площадью 116,8 кв. м с предчистовой отделкой по очень привлекательной цене - 17 447 584 рубля. Действуют льготные ипотечные программы: семейная ипотека, с минимальным первоначальным взносом, ежемесячный платеж составит от 82 000 рублей.
Особенности квартиры: - Большая кухня-гостиная 31,3 кв.м, где можно поставить огромный диван, оборудовать кухонный остров или сделать барную стойку, поставить большой стол, где будут помещаться все, от домочадцев до гостей и родственников; - Высокие потолки 3.3 метра, которые Вы обязательно оцените, когда будете постоянно находиться в этом пространстве; - 2 кладовые 6.6 кв.м. и 1.3 кв.м, гардеробная - 3.8 кв.м – это очень удобно; - 2 санузла: в одном санузле запланировать ванную, во втором поставить душевую кабину, но если вам не нужна вторая комната для гигиенических процедур, то можно ее переоборудовать под так называемую “постирочную”, разместив в ней стиральную, сушильную и гладильные машины; - Большой балкон 6.4 кв.м с панорамными видами на город.
В квартире установлены качественные немецкие окна Schuco, биметаллические батареи RoyalThermo, очень надежная и красивая входная дверь премиальной серии Даймонд. Как говорят эксперты: "Вы точно оставите это в своей квартире". Про преимущества нашего дома бизнес-класса и о жизни в нём читайте на нашем сайте.
Сниженная цена будет действительна с 1 по 26 апреля 2024 года - не упустите возможность приобрести квартиру по такой привлекательной стоимости.
< Акция действует до 26.04.2024